22

Января

, Понедельник,

Погода в Cамаре: -8 °, Облачно

Пробки: 1 Балл



Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Дмитрий Азаров: Ротация кадров в "Единой России" может достичь 20-ти процентов

Дмитрий Азаров: Ротация кадров в "Единой России" может достичь 20-ти процентов

Фото: Олег Нечаев

Сегодня, 8 декабря, на конференции регионального отделения «Единой России» была произведена ротация руководящего состава партии в Самарской области. В соответствии с внутрипартийными правилами, «единороссы» заменили 7 из 65 членов регполитсовета. Помимо экс-губернатора Николая Меркушкина, в сентябре покинувшего гостеприимную самарскую землю, из регионального политического совета «Единой России» были выведены экс-депутат губдумы Олег Борисов, руководитель аппарата губдумы Людмила Дурова, экс-секретарь самарского реготделения партии Игорь Носков, бывший вице-губернатор Дмитрий Овчинников, бывший депутат самарской гордумы Михаил Куцев и мэр Кинеля Владимир Чихирёв.

- Я хочу поблагодарить членов регионального политсовета, которых мы сегодня выводим, - заявила секретарь самарского реготделения «Единой России» Екатерина Кузьмичёва, - это не значит, что они плохо работали. Это говорит о том, что в партии предусмотрена сменяемость, в партии есть ротация и привлечение других кадровых сил, которые могут работать активно в партийной организации. Очень надеюсь, что члены регполитсовета, которых мы сейчас вывели из состава, останутся в обойме и будут продолжать совместную работу и в будущем. Спасибо им большое!

На место ушедших пришли депутаты Самарской губернской думы: тольяттинец Денис Волков (ГК «Эковоз») и сызранец Владимир Симонов (ГК «Криста»), руководитель реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Галина Лагерева, глава Волжского района, член генерального совета партии Евгений Макридин, и.о. руководителя регионального исполкома «ЕР» Вадим Солнцев, член избирательной комиссии Самарской области Артём Степаненко и первый заместитель руководителя самарского реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Максим Ушатов.

Кроме того, на конференции были избраны делегаты на XVII съезд «Единой России», который пройдет 22 и 23 декабря в Москве. Ими стали секретари первичных ячеек партии, которые показали наилучшие результаты на выборах.

- Сегодня делегаты конференции определили, кто же будет представлять реготделение на 17 съезде «Единой России» в конце месяца. Это достойные люди, - заявил врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. - Люди, которые во главе местных, первичных отделений показали самые высокие партийные результаты на выборах разного уровня. Это абсолютно объективный критерий для определения делегатов. Я уверен, что они достойно представят реготделение партии на съезде. Делегаты наверняка узнают много нового, обмениваясь опытом со своими коллегами, которые съедутся со всей страны. Уверен, что и опыт Самарской области также будет интересен абсолютному большинству реготделений Российской Федерации.
Также глава региона не исключил, что ротация кадров регполитсовета может продолжиться:
- Обсуждается, что ротация в этом году превысит 10%, - добавил Дмитрий Азаров, - возможно, до 20%, но определит это высший орган - съезд партии. 

Опубликовано: 8 Декабря 2017 // 18:35

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.