Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Депутат губернской думы Виктор Кузнецов перешел на работу к главе региона

Депутат губернской думы Виктор Кузнецов перешел на работу к главе региона

Фото: volga.news

Депутат губернской думы, проректор Самарского университета по социально-гуманитарному направлению Виктор Кузнецов сегодня, 20 ноября, перешел на работу в администрацию губернатора. По словам самого Кузнецова, который занял должность заместителя руководителя администрации губернатора, он будет курировать "много разных вопросов", конкретнее о новой сфере занятости чиновник решил пока не рассказывать.
Действующее законодательство не позволяет совмещать работу в разных ветвях власти, поэтому Виктору Кузнецову пришлось отказаться от депутатского мандата ради работы в аппарате главы региона.
- Заявление о сложении полномочий я написал сегодня, - сообщил Виктор Кузнецов корреспонденту Т.С. - Решение будет приниматься на пленарном заседании на следующей неделе.
Напомним, на днях администрацию губернатора покинул Дмитрий Овчинников, который перешел на работу в Самарский университет.

Справка

Виктор Кузнецов родился 30 января 1962 г. в с. Красный Яр в семье учителей. Окончил исторический факультет Куйбышевского госуниверситета. Имеет второе высшее юридическое образование.

В 1992-1993 годах работал консультантом председателя Самарского областного Совета народных депутатов. В 1993 перешел на работу в администрацию Самарской области.

С апреля 2001 г. по октябрь 2002 г. — руководитель управления координации информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации губернии.

В 2002–2005 гг. — руководитель управления информационной политики Главного управления общественных, межрегиональных связей и информационной политики Самарской области. Долгое время работал в структурах Самарского отделения партии "Единая Россия". Был заместителем председателя исполкома, и. о. председателя исполкома.

В начале декабря 2010 г. перешел на работу в мэрию Самары на должность руководителя департамента международного и межрегионального сотрудничества. С 1 января 2012  до начала 2016 являлся советником губернатора Самарской области, в феврале 2016 г. стал проректором Самарского университета.

В сентябре 2016 Виктор Кузнецов стал депутатом самарской губдумы 6-го созыва, он прошел в областной парламент по партийным спискам. Является членом двух думских комитетов: по образованию и науке, и по сельскому хозяйству и продовольствию. 

Опубликовано: 20 Ноября 2017 // 16:23

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...