Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Депутаты добавят бюджету Самары 10,5 миллиарда рублей

16 марта на пленарном заседании городской думы должны быть приняты поправки в бюджет Самары, согласно которым он пополнится на 10,5 млрд рублей. Из них 4,4 млрд – это субсидии на решение вопросов местного значения, 6,1 млрд - субвенции на реализацию переданных государственных полномочий. Соответствующие изменения одобрили члены комитета по бюджету в минувший вторник, сообщает «Самарская газета».

Согласно озвученным на думском комитете по бюджету данным, 617,9 млн рублей планируется направить на реконструкцию трамвайной линии от площади Урицкого до Московского шоссе со строительством новой трамвайной линии от улицы Ташкентской до стадиона, который примет матчи ЧМ-2018. Также на эти средства будет приобретаться жилье у застройщиков для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. 287,9 млн запланированы на проектирование и ремонт Струковского сада, 407,7 млн – на проектирование и капитальный ремонт площади им. В.В. Куйбышева, включая ремонт четырех прилегающих скверов. Еще 1,9 млрд рублей будут направлены на капитальный ремонт и ремонт дорог местного значения.


Опубликовано: 15 Марта 2017 // 12:36

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...