20

Января

, Суббота,

Погода в Cамаре: -12 °, Облачно

Пробки: 3 Балла


Новости

Самарцы окунулись в ледяную воду
вчера // 19:24 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Елена Лапушкина вступила в должность сити-менеджера

Елена Лапушкина вступила в должность сити-менеджера

Фото: sgpress.ru

Елена Лапушкина, избранная на заседании городской думы новым главой Самары, официально вступила в должность. На процедуре инаугурации выступил врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров, который подарил Елене Лапушкиной альбом с фотографиями города.
- Я вам хочу искренне пожелать успехов, - напутствовал нового градоначальника Азаров. -  Пожелать в работе всегда следовать мнению и наказам жителей Самары. Именно так вы сможете выстроить работу эффективно - в интересах и во благо жителей города. Я знаю, что ваше взаимодействие с депутатским корпусом и коллегами находится на крайне высоком уровне. Вам не нужно вникать в проблематику и тратить на это время, которого у нас сейчас просто нет. Вы имеете возможность буквально с первого дня приступить к разрешению самых насущных проблем.
  
 Елена Лапушкина поблагодарила собравшихся за оказанное доверие:
-  Я хочу, чтобы вы знали: я действительно чувствую ответственность перед тем городом, в котором живу я сама, мои друзья, мои родные. Я хочу, чтобы город развивался и благоустраивался, и эти вопросы мы должны решать вместе. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку и еще раз благодарю за то доверие,которое вы мне сегодня оказали.
Елена Лапушкина заняла должность главы города сроком на 5 лет. Её конкурентами, напомним, были генеральный директор ООО "ЭкоСтройРесурс", экс-депутат губдумы Константин Ряднов и советник директора ООО "Управляющая компания ОЭК" Антон Алимов.

Опубликовано: 26 Декабря 2017 // 14:15

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.