Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Мэр Тольятти присудит именные премии

Мэр Тольятти присудит именные премии

В Тольятти начался прием заявок для участия в конкурсе на присуждение именных премий главы городского округа Тольятти. Именные премии, присуждаются лицам с ограниченными возможностями здоровья, зарегистрированным в Тольятти, достигшим значительных успехов в области образования и науки, литературы и искусства, изобразительного искусства и народного творчества, физической культуры и спорта. Также премии получат активные участники добровольческого движения, осуществляющие деятельность, направленную на улучшение качества жизни лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Размер премии составляет пять тысяч рублей.

Прием документов от соискателей именных премий осуществляется с 12 сентября по 14 октября 2017 г. МКУ «Центр поддержки общественных инициатив», расположенным по адресу: г.Тольятти, ул. Белорусская, д. 33, каб. 20, 26,

тел. 54-34-73, 8 937 215 74 53, 8 967 492 87 47.

Время работы: с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00.

Опубликовано: 13 Сентября 2017 // 10:27

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.