Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Алексей Ягунов: Если стану мэром, поддержу начинания предшественников

Алексей Ягунов: Если стану мэром, поддержу начинания предшественников

Фото: соцсети

Сегодня, 4 декабря, конкурсная комиссия приняла документы от известного самарского шоумена, заместителя директора ООО "Буги ПРО" Алексея Ягунова. Основным видом деятельности компании, в которой трудится кандидат, является "зрелищно-развлекательная деятельность". ООО "Буги ПРО", согласно данным глобальной справочной системы rusprofile.ru, за время своей работы исполнила три государственных контракта на сумму чуть более одного миллиона рублей, заказчиками явились ГБУ МЦРК СО и ФГУП "Самарское ПРОП" Минтруда России.

Алексей Ягунов - один из самых известных шоуменов Самары, он неоднократно вел крупные общественные мероприятия. Кроме того, Алексей играет в самарской кавер-группе "Революция" и работает ведущим на свадьбах и корпоративах.

Ягунов прокомментировал свое выдвижение Т.С:

- В случае победы я с огромным удовольствием поддержу начинания предшественников - как действующего главы, так и покинувшего пост Олега Борисовича Фурсова. Главное - начать с зимы, начать с города, начать с жителей. Здесь нет вторичных аспектов, они все важные - Чемпионат мира нужно достойно провести, и так далее. Нужно продолжить начинания и делать свою работу так, чтобы жители города продолжали им гордиться. Программа развития Самары существует, она утверждена, по ней и планирую работать, если стану сити-менеджером. 

Ягунов стал самым молодым из всех уже зарегистрированных претендентов на кресло главы Самары, он родился в 1981 году. Самым возрастным кандидатом стал Виктор Русин 1962 года рождения. Что интересно, из восьми соискателей кресла мэра только один имеет должность "менеджер", это работник "Элвис-АКом" Константин Горлов. Остальные семь претендентов имеют статус директоров: два "обычных", два генеральных, один финансовый и один заместитель директора. Также к высшему руководству стоит отнести Владимира Григорьева, который занимает пост начальника отделения Куйбышевского регионального отделения Центра контрольно-ревизионной деятельности структурного подразделения АО "Федеральная пассажирская компания" (дочерняя компания ОАО "РЖД").

Напомним, предыдущий мэр Самары Олег Фурсов был отправлен в отставку месяц назад, временно исполняющим обязанности сити-менеджера назначен Владимир Василенко, который сразу заявил об отсутствии притязаний на пост главы города. Документы будут приниматься комиссией под председательством главы региона до 18 декабря. Затем комиссия отберет лучших претендентов, из которых депутаты городской думы, которым специально для этого увеличили срок полномочий до 5 лет, выберут нового самарского сити-менеджера.

О своем видении фигуры следующего самарского градоначальника врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров рассказал во время прямого эфира на ГТРК "Самара".

Опубликовано: 4 Декабря 2017 // 16:38

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...