22

Января

, Понедельник,

Погода в Cамаре: -8 °, Облачно

Пробки: 1 Балл



Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

На пост самарского сити-менеджера претендуют уже 10 человек

На пост самарского сити-менеджера претендуют уже 10 человек

Фото: novayasamara.ru

Сегодня, 5 декабря, конкурсная комиссия приняла документы у ещё двух претендентов на пост главы самарской администрации. Девятым кандидатом стал депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, который традиционно участвует в большинстве избирательных кампаний, проходящих в регионе. Так, например, в 2014 году Матвеев пытался составить конкуренцию бывшему главе региона Николаю Меркушкину, однако на этом поприще не преуспел.

Десятым кандидатом стал самый возрастной на данный момент претендент, временно не работающий Сергей Власов 1960 года рождения.

Напомним, вчера о своем желании баллотироваться на пост главы Самары заявил известный шоумен Алексей Ягунов, а в минувшую пятницу конкурсная комиссия приняла документы сразу у 4-х человек.

Подать заявку на конкурс по отбору кандидатур можно до 18 декабря. Затем, с 20-го по 22-е декабря конкурсная комиссия отберет лучших претендентов, после чего депутаты городской думы выберут из них следующего главу Самары. 

О том, кто именно должен занять пост сити-менеджера, председатель конкурсной комиссии, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров рассказал во время прямого эфира на ГТРК "Самара".

Опубликовано: 5 Декабря 2017 // 14:24

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.