Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Принят бюджет Самары на следующий год

Принят бюджет Самары на следующий год

Фото: пресс-служба главы Самары

Сегодня, 5 декабря, на заседании городской думы депутатами был утвержден бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. После всех доработок и поправок расходы и доходы города оказались равны и составили 15 млрд 13,7 млн рублей - сообщает пресс-служба главы Самары.

Приоритетные статьи расходов - образование, решение проблем жилищно-коммунального хозяйства, благоустройство. Расходы на социальную политику и культуру сохранятся на уровне прошлого года, на реализацию муниципальных программ будет направлено 9 млрд 052 млн рублей. В бюджете предусмотрены средства на реконструкцию Струковского сада, фонтана в сквере на ул. Молодогвардейской, 4-й очереди набережной и других важных объектов, которые должны быть обновлены перед ЧМ-2018. 

Врип главы Самары Владимир Василенко отметил, что в 2018 году на обеспечение дорожной безопасности будет направлено вдвое больше средств:

- Около 71 миллиона мы направим на установку барьерных ограждений, светофоров.
Бюджет на плановый период 2019-2020 годов остался без изменений - ни дефицита, ни профицита не будет. Так, в 2019 году и доходы, и расходы составят 14 млрд 618 млн рублей, а в 2020 – 15 млрд 497 млн рублей.

Опубликовано: 5 Декабря 2017 // 19:50

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...