Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Пройдет заседание комиссии по выбору кандидатуры на пост главы Тольятти

Пройдет заседание комиссии по выбору кандидатуры на пост главы Тольятти

Фото: dumatlt.ru

Сегодня, 11 апреля, в Думе Тольятти пройдет конкурс среди претендентов на должность главы города. Комиссия, в состав которой вошли представители крупных промышленных предприятий, социальной сферы, предпринимательского сообщества, общественные деятели и почетные граждане Тольятти и Самарской области, подведет итоговый отбор кандидатур на пост главы, сообщает тольяттинская Дума.

Напомним, что, согласно утвержденному Думой г.о.Тольятти Положению, конкурсные процедуры проводятся в два этапа. На первом этапе принимается решение о допуске гражданина к участию в конкурсе. На втором этапе на заседании конкурсной комиссии происходит обсуждение и отбор кандидатов.

Конкурсный отбор заключается в оценке профессионального уровня кандидатов, их соответствия требованиям к данной должности. Соискатели оцениваются на основании представленных ими документов, а также индивидуального собеседования. Комиссия выделила по 10 минут на каждого претендента. По каждой кандидатуре в отсутствие кандидата проводится голосование.

Известно, что решением комиссии к конкурсу допущены все, кто подал документы. Один из кандидатов отозвал документы, таким образом, по состоянию на 11 апреля на должность главы Тольятти претендуют 18 человек.

Результатом работы конкурсной комиссии станет представление не менее двух кандидатов, допущенных к участию в конкурсе, с возможной рекомендацией Думе избрать по результатам конкурса на должность главы городского округа конкретного кандидата. 

Т.С следит за развитием событий.

Опубликовано: 11 Апреля 2017 // 14:03

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...