Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Сергей Андреев отчитался за годы работы

Сергей Андреев отчитался за годы работы

Фото предоставлено пресс-центром администрации г.о. Тольятти

В конце прошлой недели экс-мэр Тольятти Сергей Андреев отчитался перед горожанами за пять лет своей работы в должности главы города. Чтобы озвучить результаты, Андрееву понадобилось чуть более часа. Также экс-мэр отметил благодарственными письмами горожан и обозначил задачи на перспективу.

В тольяттинском театре «Колесо» собралось около 450 тольяттинцев. Помимо членов команды мэра Сергея Андреева, на отчет были приглашены представители всех уровней власти, муниципальных учреждений, бизнес-сообществ, благотворительных, общественных, молодежных организаций и СМИ.

Основними темами, затронутыми Сергеем Андреевым в своем отчете стали экономика, электронные сервисы, благоустройство, дороги и транспорт, жильё, образование и почти потерянный при пожаре лес.

Рассказывая о перспективах на ближайшее будущее, Андреев выделил два главных проекта - празднование 50-летия выпуска первого автомобиля на ВАЗе и Территория опережающего развития (ТОР).

«Почему мы с вами можем смотреть уверенно в будущее? Не только потому, что мы любим город и верим в него. Мы верим таланты людей, которые здесь живут», - резюмировал свое выступление Сергей Андреев.

Опубликовано: 1 Апреля 2017 // 20:49

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...