Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

ТОР Тольятти получила второго резидента

Вторым резидентом территории опережающего развития (ТОР) Тольятти стало ООО «БИА». Положительное решение в отношении компании было принято 3 февраля комиссией по рассмотрению заявок на присвоение статуса резидента, сообщает пресс-центр мэрии г.о. Тольятти.

Резидент планирует реализовать в рамках ТОР проект «Проектирование, разработка и изготовление испытательных стендов для крупных компаний-поставщиков авиакосмической промышленности, автомобилестроительных предприятий, научно-исследовательских институтов и университетов на основе многофункционального контроллера нового поколения». Его цель - модернизация и расширение производства указанной продукции.

ООО «БИА» намерено организовать производство на территории «Жигулевской долины», на земельном участке площадью 801,9 кв. м. Общая стоимость проекта составляет 41,540 млн руб., объем капитальных вложений оценивается в 25,073 млн. рублей. В рамках его реализации планируется создать 20 рабочих мест.

Отметим, что данный проект уже реализуется с 2014 года. На первом этапе были проведены прединвестиционные исследования, разработана проектная документация и бизнес-план, изготовлен опытный образец.

Напомним, первым резидентом ТОР стала компания «АКОМ-Индастриал», которая планирует создать в Тольятти серийное производство промышленных свинцовых аккумуляторных батарей.

Опубликовано: 13 Февраля 2017 // 17:39

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...