Новости

В самарских школах не хватает мест
22 Февраля // 16:21 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Вадим Нуждин случайно оказался на трибуне оппозиционного митинга

Вадим Нуждин случайно оказался на трибуне оппозиционного митинга

Фото: Олег Нечаев, специально для "Территория.Самара"

Член регионального штаба ОНФ Вадим Нуждин сообщил, что его участие в митинге 18 февраля было спонтанным. В то же самое время во Дворце спорта Авиационного завода проходило мероприятие партии "Родина", в котором и участвовал Нуждин. Увидев возможность высказать свою гражданскую позицию по острому вопросу, политик поднялся на трибуну и резко раскритиковал областные власти за непомерные траты на чартерные перелеты и использование дорогих автомобилей. Собравшиеся горячо поддержали Вадима Нуждина, чьё выступление было весьма эмоциональным.

В то же время Нуждин подчеркнул, что выступает не как член партии "Родина" или координатор проекта ОНФ "За честные закупки", а как обычный гражданин.

"Я оказался на этом митинге случайно, - заявил политик, комментируя ТС свое участие в митинге против отмены льгот, - Выступил там не как член партии "Родина" или координатор регионального проекта ОНФ "За честные закупки", а как житель Самары, которого возмущают баснословные траты губернатора на чартерные рейсы, дорогие автомобили и иные сомнительные и расточительные закупки. Экономить нужно именно на таких вещах. А сейчас получается, что нищих поддерживают за счет бедных. К сожалению, в Самарской области блокируют публикацию любой отражающей действительность информации, выходит лишь пиар. В регионе отсутствует открытый и честный диалог между общественностью и властью, как того требует и показывает своим примером президент Владимир Путин. Чтобы донести правду до граждан, приходится выступать на митинге."

Олег Нечаев

Опубликовано: 3 Марта 2017 // 00:00

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...