Опрос

  1. Зимние каникулы - повод свозить школьников на экскурсию за пределы Самары. Но для этого учителю надо собрать десятки справок и разрешений. Также на каждые 10 учеников должен быть один взрослый, если едут больше 30 детей, то должен быть медработник, все дети должны иметь заверенные справки о состоянии здоровья... А вы ездили в школьные годы на экскурсии?


Смотреть все

Распечатать страницу

Вадим Нуждин случайно оказался на трибуне оппозиционного митинга

Вадим Нуждин случайно оказался на трибуне оппозиционного митинга

Фото: Олег Нечаев, специально для "Территория.Самара"

Член регионального штаба ОНФ Вадим Нуждин сообщил, что его участие в митинге 18 февраля было спонтанным. В то же самое время во Дворце спорта Авиационного завода проходило мероприятие партии "Родина", в котором и участвовал Нуждин. Увидев возможность высказать свою гражданскую позицию по острому вопросу, политик поднялся на трибуну и резко раскритиковал областные власти за непомерные траты на чартерные перелеты и использование дорогих автомобилей. Собравшиеся горячо поддержали Вадима Нуждина, чьё выступление было весьма эмоциональным.

В то же время Нуждин подчеркнул, что выступает не как член партии "Родина" или координатор проекта ОНФ "За честные закупки", а как обычный гражданин.

"Я оказался на этом митинге случайно, - заявил политик, комментируя ТС свое участие в митинге против отмены льгот, - Выступил там не как член партии "Родина" или координатор регионального проекта ОНФ "За честные закупки", а как житель Самары, которого возмущают баснословные траты губернатора на чартерные рейсы, дорогие автомобили и иные сомнительные и расточительные закупки. Экономить нужно именно на таких вещах. А сейчас получается, что нищих поддерживают за счет бедных. К сожалению, в Самарской области блокируют публикацию любой отражающей действительность информации, выходит лишь пиар. В регионе отсутствует открытый и честный диалог между общественностью и властью, как того требует и показывает своим примером президент Владимир Путин. Чтобы донести правду до граждан, приходится выступать на митинге."

Олег Нечаев

Опубликовано: 3 Марта 2017 // 00:00

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017

Парад Памяти -2017

Парад Памяти -2017

День народного единства - 2017

День народного единства - 2017



Авторская колонка

Правила без правил
Правила без правил

В голландском городе Драхтен нет дорожных знаков, почти совсем нет. Водители ездят интуитивно, подчиняясь логике дороги, и смотрят на пешеходов, а не на знаки и светофоры. Там практически нет ДТП.

Олимпийская цена победы
Олимпийская цена победы

Если бы я сейчас была на месте спортсменов, то я бы поехала на Олимпиаду и выступила под нейтральным флагом. 

Учат в школе, учат дома
Учат в школе, учат дома

Зачем современные дети ходят в школу? За знаниями? За аттестатом об образовании? За социализацией? На этот вопрос давно уже нельзя дать однозначного ответа.

А снег идет
А снег идет

В России любое природное явление – всегда новостной повод и, вообще, почти апокалипсис. Дождь – ливневки не работают, города затапливает. Снег – пробки десять баллов и "день жестянщика".

Календарь досуга


Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31