Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Владимир Путин: уровень доверия между Россией и США деградировал

Владимир Путин: уровень доверия между Россией и США деградировал

Фото: mk.ru

Президент России Владимир Путин сказал, что с приходом Дональда Трампа в Белый дом уровень доверия между Москвой и Вашингтоном выше не стал, пишет «Ъ». «Можно сказать, что уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном уровне, не стал лучше, а скорее всего, деградировал»,— отметил господин Путин в интервью телеканалу «Мир».

Также в интервью Владимир Путин назвал атаку США на сирийскую авиабазу Шайрат нарушением международного права и раскритиковал союзников Вашингтона за то, что те «кивают, как болванчики» вместо того, чтобы дать критическую оценку ситуации.

Обострение отношений между Россией и США произошло на прошлой неделе. 4 апреля в сирийской провинции Идлиб предположительно было применено химическое оружие, в результате чего погибли более 80 человек. США обвинили власти Сирии в совершении химатаки, а Россию — в поддержке режима Башара Асада. 7 апреля Дональд Трамп отдал приказ нанести удар крылатыми ракетами Tomahawk по сирийской авиабазе Шайрат в провинции Хомс. Москва, назвав действия Вашингтона «актом агрессии», приостановила действие меморандума о предотвращении инцидентов в Сирии.

Сегодня, 12 апреля, Дональд Трамп заявил, что в обострении сирийской проблемы виновата Россия. По мнению президента США, если бы Москва не поддерживала сирийского президента Башара Асада, ситуация в стране была бы лучше.

Опубликовано: 12 Апреля 2017 // 15:15

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...