Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Владимир Жириновский: Выборы - это не фарс!

Владимир Жириновский: Выборы - это не фарс!

Лидер Либерально-демократической партии России, кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский побывал с официальным визитом в Самаре. Политик встретился с временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым и пообщался с избирателями в актовом зале Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П.Королёва.

Визит рекордсмена страны по участию в президентских выборах начался с рабочей встречи с главой региона. Дмитрий Азаров и Владимир Жириновский прямо в аэропорту "Курумоч" обсудили работу крупных промышленных предприятий, подготовку к Чемпионату мира по футболу и поддержку малого и среднего бизнеса. Затем глава фракции ЛДПР в Государственной думе приехал в Самарский университет, где возложил цветы к бюсту отца русской космонавтики Сергея Королёва.

После осмотра экспозиции университетского музея Владимир Жириновский встретился с избирателями в актовом зале, где рассказал о своей предвыборной программе и традиционно раскритиковал своих соперников по президентской гонке. Больше всего "досталось" политическому оппоненту либерал-демократов, представителю КПРФ Павлу Грудинину, известной телеведущей Ксении Собчак и недавно посещавшему Самару Григорию Явлинскому.

Как только перешли к вопросам из зала, тотчас начались провокации: молодой человек, представившийся последователем известного оппозиционного деятеля Алексея Навального спросил, почему Владимир Жириновский участвует в "фарсе под названием выборы". Лидер ЛДПР с легкостью ответил на провокацию:

- Почему вы считаете, что всё уже ясно? Что Путин победит. Вы что, за дураков страну считаете? - ответил Жириновский. - От вас же всё зависит. В Америке тоже все сказали: "Хиллари победит". Весь мир уже телеграммы поздравительные заготовил "Уважаемая госпожа Клинтон, поздравляем с избранием". Но всё получилось наоборот. Что, американцы лучше вас что ли? Да вы умнее и образованнее...Выборы ещё не состоялись, до них больше месяца. 

Опубликовано: 8 Февраля 2018 // 17:20

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...