Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Запущена информационная система «Моя Самара»

Начала работу информационная система «Моя Самара», сообщает в пятницу администрация Самары. Теперь любой гражданин, зайдя на сайт, может не только сообщить о выявленной проблеме, но и высказать свои предложения.

«Зарегистрировавшись через удобную вам социальную сеть или собственный логин, можно зайти на сайт или в приложение на смартфоне и оставить обращение в администрацию. Достаточно просто сфотографировать волнующую проблему, установить геолокацию. Можно написать сопроводительный комментарий. Дальше остается только нажать кнопку «отправить», и заявка будет принята к исполнению», - пояснил принцип работы интерактивной площадки заместитель Главы городского округа – руководитель Департамента управления делами Администрации городского округа Самара – Александр Филатов.

Оператор рассмотрит обращение и автоматически направит его в соответствующий департамент или район. На решение конкретного вопроса определены четкие сроки, а пользователь получает уведомления на каждом этапе решения проблемы.

В настоящее время на портале представлены разделы «Сообщить о проблемах», «Обращения», а также «Транспорт» с перечнем маршрутов и остановок общественного транспорта, картами и схемами проезда.

Стоит отметить, что система личного приема граждан и письменного обращения сохранится.

Опубликовано: 17 Марта 2017 // 14:26

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...