Распечатать страницу

В больнице им. Пирогова установили около сотни видеокамер

В больнице им. Пирогова установили около сотни видеокамер

Фото: gordumasamara.ru

Городская клиническая больница №1 подготовилась к ЧМ-2018, депутаты самарской городской думы осмотрели обновлённое по всем мировым стандартам медицинское учреждение.
- Мы сформировали хорошее медицинское наследие, которым самарцы будут пользоваться в дальнейшем, — сказал министр здравоохранения Самарской области Геннадий Гридасов, встретивший парламентариев в клинике.

На территории больницы установили сотню камер наблюдения - как внешнего, так и внутреннего. Шлагбаумы оснастили специальными считывающими устройствами автомобильных номеров, для сотрудников обустроили отдельный въезд на территорию. Был реконструирован проезд к приемному отделению, который теперь вмещает четыре автомобиля вместо одного. Также на территории больницы было проведено комплексное благоустройство: спилили 120 старых деревьев, высадив на их месте 80 новых.

В самом здании прошел капитальный ремонт: заменили электросети, установили современные лифты, оборудовали открытую регистратуру и палаты противошоковой терапии. В приемном отделении теперь есть шесть смотровых кабинетов, каждый из которых предназначен для специалистов разного профиля, специально для ЧМ подготовлены палаты круглосуточного стационара.

- Без сомнения, если с человеком что-либо случится, он получит в этой больнице профессиональную медицинскую помощь. Учреждение обеспечено всем необходимым — высокопрофессиональными кадрами и современной аппаратурой, — прокомментировал спикер городской думы Алексей Дегтев. — Приедут люди из разных регионов и других стран. Как показал наш визит, больница готова к любым случаям. Важно, что вложения в это медицинское учреждение будут еще долго служить на благо горожан.

Опубликовано: 9 Июня 2018 // 07:55

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.

Письмо дочери
Письмо дочери

Никогда не понимала, как мамы помнят время рождения своих детей, пока сама не родила. Когда даешь жизнь человеку – и год, и дата, и час, и минута – всё имеет значение.  Твое время – 11:50. Это был вторник, и, люди говорят, лил дождь, но для...