Распечатать страницу

Федеральный минздрав похвалил самарских медиков

Федеральный минздрав похвалил самарских медиков

Фото: минздрав Самарской области

Главный врач на стадионе "Самара Арена" Армен Бенян и заместитель министра здравоохранения Самарской области – руководитель департамента организации медицинской помощи населению Татьяна Сочинская получили ведомственные награды за работу во время Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба областного министерства здравоохранения.
- Ваша работа получила самую высокую оценку. В истории ФИФА не было такого медицинского обеспечения. Медицинской инспекцией ФИФА отмечены высокие стандарты медицинского обеспечения футбольных соревнований – сказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, встречаясь с главными врачами соревнований и ответственными за медицинское обеспечение мероприятий Чемпионата мира по футболу представителями региональных министерств.
Также министр сообщила, что за период проведения ЧМ за оказанием медицинской помощи обратились более 15 тысяч человек, в том числе более 1300 детей. Медицинскую помощь получили 547 членов команды ФИФА и 57 спортсменов, а также 366 представителей СМИ. В 92% случаев помощь оказали на месте, 8% пациентов эвакуировали в стационары, 277 человек госпитализировали.
Скворцова наградила главных врачей соревнований и руководителей органов исполнительной власти субъектов РФ, отвечавших за медицинское обеспечение мероприятий мундиаля. Регионы, в которых ранее не проводились крупные спортивные мероприятия, были отмечены особо.

Опубликовано: 20 Июля 2018 // 13:43

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре



Авторская колонка

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...