Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

В Исаклинской ЦРБ проведут прием врачи из Самары

В Исаклинской ЦРБ проведут прием врачи из Самары

Фото: saomos.news

В среду 5 апреля бригада специалистов Самарской областной клинической больницы им. Середавина приедет в поликлиническое отделение Исаклинской ЦРБ.

Внимание будет уделено маленьким пациентам. Прием проведут врач-детский хирург Владимир Кислицкий, врач-травматолог-ортопед Андрей Жилин, врач функциональной диагностики, а также медицинская сестра. Детский мобильный комплекс начнет работу в 11.00.

Самарская область стала одной из первых, где по региональной программе модернизации здравоохранения заработал модуль «Здоровый ребенок». Мобильный комплекс создан на основе многосекционного изотермического фургона автомобиля КАМАЗ. Он оснащен современным медицинским оборудованием: портативной цифровой ультразвуковой диагностической системой экспертного класса, 12-канальным электрокардиографом с функцией автоматического анализа и диагностическим спирометром, лабораторным оборудованием, которое позволяет выполнять как общеклинические анализы крови и мочи, так и биохимические скрининговые исследования.

Первых пациентов в Самарской области лечебно-профилактический комплекс принял в 2012 году. С начала эксплуатации через модуль «Здоровый ребенок» прошло более 20 тысяч маленьких пациентов.

Опубликовано: 4 Апреля 2017 // 11:32

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...