Селдон

В Самарской области ищут свидетелей страшной аварии, в которой разбилась семья с тремя детьми

В Самарской области ищут свидетелей страшной аварии, в которой разбилась семья с тремя детьми
Фото: ГУ МВД
В Самарской области вновь объявили о поисках свидетелей страшной аварии летом прошлого года, в которой погибли муж и жена, Сергей и Любовь Кузнецовы, сообщает "Комсомольская правда - Самара".
Разбирательства этого дела идут почти полгода, но до суда не доходят. Близкие погибших уверены, что это связано с личностью старшего инспектора ДПС Волжского района Сергея Мясникова, он - предполагаемый виновник аварии.
Напомним, ДТП случилось 7 августа прошлого года, недалеко от села Подъем-Михайловка в Волжском районе. Сергей Мясников на автомобиле Datsun протаранил Hyundai семьи Кузнецовых, супруги погибли, а трое маленьких детей получили серьезные травмы.
Очевидцы после ДТП утверждали, что Сергей Мясников был пьян, но из больницы, куда его привезли для оказания помощи, он исчез, и медицинского освидетельствования не провели. Через сутки мужчина появился, сейчас он под стражей, расследование дела продолжается.
Родственники жертв аварии просят всех, кто видел ДТП или заснял столкновение на видеорегистратор, сообщить об этом и помочь добиться справедливого решения, информацию можно направить по телефону +79872988265.






  • Комментарии
Загрузка комментариев...